FORUM Wii, DS, 3DS, Wii U sur WiiDSFrance » Les Petites Annonces » Vente »

Connaissez-vous ce site ? Vente de Nike à prix incroyable

 
En ligne > 6 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page

Connaissez-vous ce site ? Vente de Nike à prix incroyable

n°34539
guccimen1

profil
Membre depuis 843 jours
Posté le 02-03-2010 à 15:11:12  answer
 


Bonjour à tous,  
Je suis tombé par hasard sur ce site http://www.shoeareainc.com qui vend des baskets à prix incroyable. 69 € + 25 € de port pour une paire de Nike requin alors qu'elles sont vendues 159 € chez Footlockers.  
 
Quelqu'un a t-il déjà commandé avec eux ? A votre avis, ça pue l'arnaque ? Fausses baskets ? Colis intercepté à la douane et emmerdes (les marchandises proviennent de Chine) ?  
 
Merci pour vos avis...

n°34540
scroutch
Dictateur de playfrance
profil
Membre depuis 3690 jours
Posté le 02-03-2010 à 15:44:26  answer
 

guccimen1 a écrit :

A votre avis, ça pue l'arnaque ? Fausses baskets ? Colis intercepté à la douane et emmerdes (les marchandises proviennent de Chine) ?


oui c'est de la merde  
 
et puis on deteste les petits cons qui viennent faire leur spam de merde sur ce site


---------------
vraiment lourd © ET casse couille ® ET flamoutche™ ¯\(º_o)/¯  mais ouais  ¯\(o_º)/¯ ಠ_ಠ  
/!\ attention /!\ : le post ci-dessus n'est peut-être pas petite_cousine_compliant ๏̯͡๏﴿
n°34542
chingon
PSN: kolokitas
profil
Membre depuis 2725 jours
Posté le 02-03-2010 à 16:38:15  answer
 

guccimen1 a écrit :


Bonjour à tous,  
Je suis tombé par hasard sur ce site http://www.shoeareainc.com qui vend des baskets à prix incroyable. 69 € + 25 € de port pour une paire de Nike requin alors qu'elles sont vendues 159 € chez Footlockers.  
 
Quelqu'un a t-il déjà commandé avec eux ? A votre avis, ça pue l'arnaque ? Fausses baskets ? Colis intercepté à la douane et emmerdes (les marchandises proviennent de Chine) ?  
 
Merci pour vos avis...


pas du tout je te conseil d'en acheter une vingtaine de paires et de les revendre en France [:chingon]


---------------
Déguiser sous des mots  bien choisis les théories les plus absurdes, suffit souvent à les faire accepter!! [:ratata:3]
n°34548
silversun
Modo no Blabla
profil
Membre depuis 2059 jours
Posté le 02-03-2010 à 21:04:35  answer
 

scroutch a écrit :


oui c'est de la merde  
 
et puis on deteste les petits cons qui viennent faire leur spam de merde sur ce site


et déjà vu ici même il y a 29 jours.  :fou:


Message édité par silversun le 02-03-2010 à 21:05:14

---------------
-Dangerous man-

Aller à :
Ajouter une réponse
   FORUM Wii, DS, 3DS, Wii U sur WiiDSFrance » Les Petites Annonces » Vente »

Connaissez-vous ce site ? Vente de Nike à prix incroyable

 




WiiDSFrance © 2000-2009, Splitgames Network - Tous droits réservés | Nous contacter
Les News et vidéos wii et ds sur WiiDSFrance.

Conception SplitGames 2009 - Design graphique SplitGames et Cubedesigners 2009